+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

May 4, 2015
На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.

Однако это только на первый взгляд. Сохранив привычную форму, новый корпус получил крайне важные качества, а именно повышенную жесткость и твердость при том же весе. Для производства корпуса iPhone 6s был использован совершенно новый сплав - Aluminium 7000.

Этот сплав позволил создать по настоящему крепкий, устойчивый как к царапинам, так и к более экстремальным нагрузкам корпус, который больше не погнется в кармане владельца даже весьма распущенных форм или в дамской сумочке, перенесшей равнодушную близость и хмурое давление в общественном транспорте.

Сохранив прежние размеры корпуса iPhone 6s, не увеличивая при этом толщину задней стенки, инженерам Apple удалось избежать весьма неприятного компромиса: аккумулятор не пришлось делать еще тоньше, иначе аппарат бы садился уже в полдень, ровно в середине самого важного разговора года, а не как обычно в офисном лифте по дороге домой.

Другие новости

Oct. 10, 2017

iPhone 7 AMG Mercedes Edition

Эксклюзивный iPhone 7 Mercedes Edition - подарок руководителю одного из дилерских центров Мерседес в Москве.
June 28, 2018

КОЛЛЕКЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ iPHONE 8 / 8 PLUS

Эксклюзивный iPhone 8 и 8 plus по размерам и геометрии корпуса мало чем отличается от моделей iPhone 7 / 7 plus. Однако мы все время работаем над улучшением прошлогодних моделей и актувно разрабатываем новую коллекцию. C примерами моддинга айфона 7 вы можете ознакомиться в Галерее наших работ или в разделах сайта, посвященных основным направлениям моддинга.
Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.