+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

Nov. 8, 2016
iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
Эта модель приятно лежит в руке, она немного тяжелее оригинального немодифицированного айфона, что только придает аппарату солидности и шарма. iPhone данной модификации может быть обтянут любой кожей, однако самой популярной и самой дорогой кожей является кожа крокодила. Хотя даже телячья кожа в сочетании с золотым гербом смотрится оень солидно. Самыми популярными являются три модификации:

iPhone 8 / iPhone X Golden Gerb Azərbaycan


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, ювелирные эмали

iPhone X / 8 Golden Gerb Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, подсветка герба внутри и по контуру, ювелирные эмали

iPhone 8 Silver Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из серебра, покрытый золотом 24К, ювелирные эмали, подсветка герба внутри и по контуру

По желанию клиента мы можем изготовить множество разных вариантов - корпус помимо кожи может быть изготовлен из дерева, карбона.

Также мы предлагаем своим клиентам усиленную пластину, покрутую платиной или золотом 24К с символикой Азербайджана, портретом Гейдара Алиева или с любым другим изображением по макету заказчика.

Другие новости

May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
May 31, 2017

Флаг Казахстана на iPhone 7

iPhone 7 c флагом Казахстана был выпущен студией iLoveiPhone в начале 2017 года по заказу представителей городской администрации Алматы.
June 28, 2018

КОЛЛЕКЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ iPHONE 8 / 8 PLUS

Эксклюзивный iPhone 8 и 8 plus по размерам и геометрии корпуса мало чем отличается от моделей iPhone 7 / 7 plus. Однако мы все время работаем над улучшением прошлогодних моделей и актувно разрабатываем новую коллекцию. C примерами моддинга айфона 7 вы можете ознакомиться в Галерее наших работ или в разделах сайта, посвященных основным направлениям моддинга.