+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

Nov. 8, 2016
iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
Эта модель приятно лежит в руке, она немного тяжелее оригинального немодифицированного айфона, что только придает аппарату солидности и шарма. iPhone данной модификации может быть обтянут любой кожей, однако самой популярной и самой дорогой кожей является кожа крокодила. Хотя даже телячья кожа в сочетании с золотым гербом смотрится оень солидно. Самыми популярными являются три модификации:

iPhone 8 / iPhone X Golden Gerb Azərbaycan


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, ювелирные эмали

iPhone X / 8 Golden Gerb Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из чистого золота 585 пробы, подсветка герба внутри и по контуру, ювелирные эмали

iPhone 8 Silver Azərbaycan LED Edition


Кожа крокодила, герб Азербайджана из серебра, покрытый золотом 24К, ювелирные эмали, подсветка герба внутри и по контуру

По желанию клиента мы можем изготовить множество разных вариантов - корпус помимо кожи может быть изготовлен из дерева, карбона.

Также мы предлагаем своим клиентам усиленную пластину, покрутую платиной или золотом 24К с символикой Азербайджана, портретом Гейдара Алиева или с любым другим изображением по макету заказчика.

Другие новости

May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.
March 15, 2021

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.