+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

iPhone c гербом России

Sept. 2, 2016
В последнее время патриотизм стал набирать большую популярность, и мы не могли оставить эти настроения без внимания. iPhone c гербом России стал самым распространенным видом моддинга на патриотическую тему.
Способов нанесения герба РФ на айфон множество и мы познакомим вас с некоторыми из них.

Золотой или платиновый iPhone с гербом России, нанесенным на пластину


На заднюю стенку iPhone крепится специальная пластина, на которую наносится объемная гравировка с изображением герба РФ или другого изображения. Пластина покрывается толстым слоем золота или платины. Гарантия на покрытие составляет один год, но исходя их практики, мы можем гарантировать стойкость данного покрытия в течение нескольких лет.

Золотой или серебрянный герб России на кожанной задней стенке iPhone


Герб можно изготовить из золота, серебра, бронзы или простого металла и покрыть его слоем золота или платины. Такой герб отлично смотрится на любой коже - на телячьей, на акульей и, конечно, на крокодиловой.

Светящийся герб РФ на iPhone


Подсвечивающийся герб можно изготовить как в алюминиевом корпусе айфона, так и вмонтировать его в кожу. Это не обязательно должен быть герб Российской Федерации - на фотографии ниже вы видите герб Крымского Федерального Университета им. Вернадского. Так же это может быть ваш фамильный герб или эмблема любимого спортивного клуба.

Патриотизм, конечно, популярен не только в России и нашими постоянными заказчиками являются патриоты Азербайджана, Казахстана, Узбекистана и других стран.

Золотой зерб Азербайджана, вмонтированный в крокодиловую кожу - очень популярный в Баку вид моддинга iPhone.

Мы можем многое ;)

Другие новости

Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.
May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.