+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

March 15, 2021
Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.

Вся идея проекта свелась в размещению картины «Сын человеческий» Рене Магритта на весь корпус, со скрытием логотипа Apple.

«Сын человеческий» (фр. Le fils de l'homme) — картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта. Возможно, самая известная из его работ.

Магритт писал эту картину как автопортрет. На ней изображен мужчина в пальто и шляпе-котелке, стоящий около невысокой стены, за которой видно море и пасмурное небо или дым. Лицо человека практически полностью закрыто парящим перед ним зелёным яблоком. Своим названием картина, как полагают, обязана образу современного мужчины — этакого бизнесмена, строго одетого, высокоэффективного, но всё равно остающегося сыном библейского Адама и подвергающегося искушению тем же яблоком.
Взято из русскоязычной википедии

Срок выполнения работы составил три дня.

Другие наши работы по аэрографии айфонов можно посмотреть по ссылке: Аэрография на iPhone

Другие новости

Nov. 8, 2016

Золотой герб Азербайджана на iPhone X и 8

iPhone Х с золотым гербом Азербайджана, светящимся изнутри, пользуется большой популярностью как у российских, так и у азербайджанских заказчиков. Эксклюзивный iPhone Х с государственной символикой Азербайджана - это прекрасный подарок на день рождения или на государственный праздник. Когда вы подержите в руках эту модель, вопрос что подарить чиновнику из Азербайджана отпадет сам собой - такой айфон несомненно лучший подарок в этом ценовом диапазоне.
May 4, 2015

Новый корпус iPhone 6s - новые возможности для моддинга

На первый взгляд кажется, что iPhone 6 и iPhone 6s отличаются только электронникой - камера, процессор, память и другие, спрятанные в новинке усовершенствования никак не проявляют себя внешне, ведь Apple не стал менять главное - внешний вид обновленной модели. Корпус выглядит абсолютно так-же, разве что в линейке добавился новый цвет Rose Gold. Классический же Space Grey совсем не изменился.
Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.