+7 (925) 777-57-35 WhatsApp Telegram zakaz@iloveiphone.ru

Done new project with aerography on iPhone 12 Pro

March 15, 2021
Успешно реализовали работу по персонализации iPhone 12 Pro. Ключевым и единственным элементом аэрографии стала картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта, которая скорее всего, самая узнаваемая и популярная его картина.

Вся идея проекта свелась в размещению картины «Сын человеческий» Рене Магритта на весь корпус, со скрытием логотипа Apple.

«Сын человеческий» (фр. Le fils de l'homme) — картина бельгийского сюрреалиста Рене Магритта. Возможно, самая известная из его работ.

Магритт писал эту картину как автопортрет. На ней изображен мужчина в пальто и шляпе-котелке, стоящий около невысокой стены, за которой видно море и пасмурное небо или дым. Лицо человека практически полностью закрыто парящим перед ним зелёным яблоком. Своим названием картина, как полагают, обязана образу современного мужчины — этакого бизнесмена, строго одетого, высокоэффективного, но всё равно остающегося сыном библейского Адама и подвергающегося искушению тем же яблоком.
Взято из русскоязычной википедии

Срок выполнения работы составил три дня.

Другие наши работы по аэрографии айфонов можно посмотреть по ссылке: Аэрография на iPhone

Другие новости

Sept. 2, 2016

iPhone c гербом России

В последнее время патриотизм стал набирать большую популярность, и мы не могли оставить эти настроения без внимания. iPhone c гербом России стал самым распространенным видом моддинга на патриотическую тему.
Sept. 15, 2018

Аэрография на MacBook Pro 15

Аэрография на макбуке или на любом другом ноутбуке открывает широкие возможности по улучшению привычного внешнего вида вашего девайса. Специалисты студии iLoveiPhone обладают большим опытом в этой области и могут нанести на макбук любое изображение - можно перенести готовую картинку, а можно нарисовать ее с нуля, основываясь на пожеланиях заказчика.
March 30, 2021

iPhone 12 customized with style Steve Jobs

В России презентовали iPhone 12 Pro Jobs 4 и кроссовки New Balance 991 с фрагментом водолазки Стива Джобса, посвященные 10-летию iPhone 4. Специалисты Caviar посвятили коллекцию iPhone 4. Модель iPhone 4 особенная, она стала последней лично представленной Стивом Джобсом. Её до сих пор многие считают самым успешным дизайном из всей линейки iPhone.